Вторник , 4 октября 2022
amru
Главная / Видео / Сивков назвал срок решения «азербайджанской проблемы» в случае угрозы Видео

Сивков назвал срок решения «азербайджанской проблемы» в случае угрозы Видео

Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков считает, что прозвучавший на встрече глав Минобороны России и Армении в Москве месседж был адресован Азербайджану.

В эфире РУСАРМИНФО в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» Сивков подчеркнул, что заявление на встрече Шойгу – Папикян о напряженности на границе Армении и Азербайджана и в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) является предупреждением Баку воздержаться от обострения ситуации, иначе Москва будет готова вмешаться и применить военную силу, чтобы решить «азербайджанскую проблему».

Российский военный эксперт назвал конкретный срок завершения военной операции для решения «азербайджанской проблемы», в случае если Баку попытается проигнорировать позицию Москвы.

Константин Сивков также назвал причины усиления российской военной базы в Армении, обозначив задачи, которые готовы будут выполнить российские подразделения в случае угрозы Армении.

Подробнее в видео.

Добавить комментарий

Смотрите также

Когда мир молчал, я решила поддержать Армению: Собчак Видео

Российская журналистка Ксения Собчак выпустила снятый в Армении фильм, поддержав республику и ее жителей после …