Воскресенье , 21 июля 2024
amru
Главная / Видео / Минская группа похоронит все военные достижения Баку: Арман Меликян Видео

Минская группа похоронит все военные достижения Баку: Арман Меликян Видео

Чрезвычайный и Полномочный посол Армении, бывший министр иностранных дел Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Арман Меликян в эфире РУСАРМИНФО прокомментировал ситуацию вокруг Минской группы ОБСЕ.

Меликян подчеркнул, если страны-сопредседатели Минской группы в итоге придут к общему знаменателю и работа возобновится, произойдет возврат к обсуждению Мадридских принципов. Это, в свою очередь, означает, что будут перечеркнуты военные достижения Азербайджана 2020 года, так урегулирование предполагало только дипломатические методы.

В рамках передачи «День с Нвером Мнацаканяном» Арман Меликян также прокомментировал позиции ведущих держав по проблемам на Южном Кавказе, форматы переговоров, взаимоотношения между руководством Армении и Нагорного Карабаха.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заместитель директора департамента информации и печати МИД России Иван Нечаев в ходе брифинга прокомментировал ситуацию на Южном Кавказе.

Подробнее в видео (на армянском языке)

Добавить комментарий

Смотрите также

Армяне Карабаха ощутили защиту России: Григорян ошибается Видео

Армяне Нагорного Карабаха на деле ощущали защиту со стороны российских миротворцев, которые осуществляли миротворческую миссию …