Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / Армянка в США получила престижную премию «Эмми»

Армянка в США получила престижную премию «Эмми»

Телеведущая американского канала Fox 11 Араксия Карапетян получила престижную телевизионную премию «Эмми» за свой репортаж.

Карапетян в соцсети рассказала о своем репортаже «Кукла похожая на меня», который победил в номинации «Человеческие интересы».

Журналистка в репортаже рассказала об Эми Джандрисевиц, которая создает специальных кукол для детей с физическими и умственными особенностями. Карапетян нашла героиню своего репортажа через соцсеть.

«Для меня честь быть номинированной на эту премию. Честно говоря, я не ожидала, что одержу победу и не была готова выступать. Спасибо, что поделились со мной своей историей, Эми Джандрисевиц, вы меняете жизни стольких детей, давая им возможность общаться и улыбаться», — отметила Карапетян.

Араксия Карапетян родилась в 1982 году в армянском городе Гюмри, а в 1990-ом ее семья переехала в США, девушка выросла в Калифорнии. Она получала награду «Эмми» уже во второй раз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что певица из Армении Юлиана Григорян получила Гран-при Международного конкурса вокалистов в Польше.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …