Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Известный армянский певец написал заявление в полицию на автослесаря

Известный армянский певец написал заявление в полицию на автослесаря

Директор Архива Общественного радио Армении, певец Артур Испирян подал заявление в полицию.

Испирян заявил о мошенничестве и краже, утверждая, что в период с 9 декабря 2021 года по 12 января 22 он передал свой автомобиль одной из автомастерских Еревана, где сотрудник украл катализатор из машины.

По словам певца, только забрав машину домой, он обнаружил, что с машины снята деталь. Испирян попросил мастера вернуть ее.

«Он признался, что ему нужны были деньги, поэтому он это сделал. Однако он пообещал, что заказал новый катализатор и отдаст мне его. Более 6 месяцев он постоянно обманывал, затягивал, и я не хотел предпринимать другие шаги. Потом он сменил номер телефона и место работы и исчез. Мне ничего не оставалось делать, кроме как обратиться в полицию», — цитирует Испиряна издание «Айкакан жаманак».

По словам члена Совета старейшин Еревана от фракции «Мой шаг», полиция уже установила личность подозреваемого, который теперь должен возместить ущерб. Испирян отметил, что «сжалился» и не написал сумму больше предполагаемой цены в качестве возмещения ущерба, которая составляет примерно 1,5 млн драмов (более 3,5 тысяч долларов).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 24 июня в одном из автосервисов Еревана взорвался автомобиль, в результате чего пострадали люди.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Сенате США призвали Баку оставить армян Карабаха в покое

Комитет Сената США по международным отношениям выступил с заявлением по поводу азербайджанской агрессии в отношении …