Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / Led Zeppelin Symphonic в Армении: красивая музыка прозвучит в красивой стране

Led Zeppelin Symphonic в Армении: красивая музыка прозвучит в красивой стране

9 июля в Ереване на стадионе «Раздан» состоится концерт музыкантов LondonWest End в рамках проекта Led Zeppelin Symphonic.

Британские музыканты исполнят песни легендарной рок-группы Led Zeppelin. Музыку рок-группы исполняют три солиста LondonWest End в сопровождении симфонического оркестра.

В рамках концерта будет представлено 25 песен, среди которых самые популярные хиты: Whole Lotta Love, Black Dog, Kashmir, Rock & Roll, Dazed & Confused, Stairway to Heaven.

РУСАРМИНФО стало известно, что на территории самого большого стадиона Армении будут размещены два экрана размером 12 на 6 и 5 на 10 метров. Музыканты выступят на сцене, размеры которой составляют 16 на14 на 14 метров. В рамках шоу будет представлено более 300 световых решений.

В ходе пресс-конференции в пятницу музыканты сообщили, что это их первый визит в Армению, они с нетерпением ждут концерта. В преддверии концерта музыканты отметили, что они очень волнуются и обещали армянским зрителям море эмоций. (изменено)

Исполнитель Джесси Смит, заявил, что в их исполнении музыка Led Zeppelin по-особому будет звучать в Армении.

«У нас очень необычный способ подачи композиций Led Zeppelin. Представляю, как красиво они будут звучать в этой красивой стране», — заявил он.

В свою очередь, солистка Молли Мариотт сообщила, что Армения первая восточная страна, которую она посетила. Мариотт отметила, что почти ничего не знает об Армении, но ее супруг – иранец рассказывал некоторые факты о кухне и традициях страны.

Музыканты рассказали, что идея исполнять хиты Led Zeppelin в необычной интерпретации возникла у них 3 года назад, до этого они аналогичным способом исполняли песни группы легендарной группы Queen. Опыт оказался удачным и имел огромную популярность.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что популярный американский рэпер 50 Cent прилетел в Армению для выступления на концерте в рамках фестиваля «Айя».

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …