Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Видео / Ереван и Баку пытаются выжать максимум и переждать: политолог Видео

Ереван и Баку пытаются выжать максимум и переждать: политолог Видео

Москва и Брюссель соперничают за первенство в вопросе урегулирования карабахского конфликта и отношений между Арменией и Азербайджаном.

В эфире РУСАРМИНФО политолог Акоп Бадалян заявил, что сейчас не работает ни один международный механизм и Минская группа ОБСЕ не исключение.

По словам политолога, президент Азербайджана Ильхам Алиев пытается использовать сегодняшний момент, чтобы извлечь максимальную выгоду. Однако, достичь своей главной цели – подтверждения прекращения работы МГ ОБСЕ не может.

Каких результатов хочет достичь Армения? Как она использует сложившуюся ситуацию? Как себя ведет Армения в сложных геополитических условиях, и возобновит ли Минская группа свою работу?

Ответы на эти вопросы Акоп Бадалян дал в рамках передачи «День с Нвером Мнацаканяном». Он также прокомментировал убийство экс-премьера Японии Синдзо Абэ, отставку премьера Британии Бориса Джонсона и нормализацию отношений между Арменией и Турцией.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава МИД России Сергей Лавров в Баку коснулся вопроса деятельности Минской группы ОБСЕ.

Видео на армянском языке

Добавить комментарий

Смотрите также

Эксперт оценил шансы Армении и Азербайджана в конфликте без участия Турции Видео

Эксперт Центра военно-политической журналистики, военный аналитик Борис Рожин в эфире РУСАРМИНФО спрогнозировал вероятный результат 44-дневной …