Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / Армянские СМИ против Авиняна: кто кому объявил «войну»

Армянские СМИ против Авиняна: кто кому объявил «войну»

Председатель правления Государственного фонда интересов Армении (ANIF), бывший вице-премьер Тигран Авинян заявил, что против него через СМИ ведется «необъявленная война».

На своей странице в соцсети он опубликовал скриншоты некоторых публикаций. Так, в них армянские издания утверждают, что Авинян владеет долей в компании «Карабах телеком».

Также отмечается, что правящая партия не станет выдвигать экс-вице-премьера на должность мэра Еревана, так как у него низкий рейтинг. СМИ утверждают также, что Авинян попытается занять место действующего премьер-министра Никола Пашиняна.

Авинян связал публикации со своим выдвижением на пост мэра армянской столицы и заявил, что следующие выборы в Совет старейшин Еревана состоятся осенью 2023 года, а досрочные выборы не планируются.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что партия «Гражданский договор» определилась с кандидатурой на пост мэра Еревана на предстоящих в 2023 году выборах в Совет старейшин столицы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …