Среда , 21 февраля 2024
amru
Главная / Лента / Zara Home в России заменит ZEBRA Home Самвела Карапетяна

Zara Home в России заменит ZEBRA Home Самвела Карапетяна

Группа компаний «Ташир» российского миллиардера и мецената армянского происхождения Самвела Карапетяна запустила в России новую сеть магазинов ZEBRA Home.

Пресс-служба группы компаний «Ташир» сообщает, что открытие первого флагманского магазина сети магазинов для дома ZEBRA Home состоялось 7 июля в торгово-развлекательном центре Kvartal West в Москве.

«Открытие ZEBRA Home позволит заполнить образовавшуюся потребность в текстильных изделиях для дома в связи с уходом с российского рынка международных сетей. На своих площадках мы предоставляем возможность отечественным производителям напрямую продавать свою продукцию, а нашим покупателям – приобретать товары без переплат», — сказал руководитель оптово-распределительного текстильного центра «РИО» Иваново Армен Мкртчян.

Сообщается, что в настоящий момент в ZEBRA Home представлено более 5 тыс. наименований товаров, а общий объем инвестиций в проект составил более 150 миллионов рублей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян 1 июля встретился с президентом группы компаний «Ташир» Самвелом Карапетяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

С Армении и Азербайджана Россия начинает процесс деглобализации: Михайленко Видео

В Баку 14 февраля состоялась встреча спецпредставителя МИД России Игоря Ховаева с главой МИД Азербайджана …