Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / У армянской оппозиции случилась третья потеря парламентской должности

У армянской оппозиции случилась третья потеря парламентской должности

Председатель постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам региональной и евразийской интеграции Армен Геворкян подал в отставку с поста председателя комиссии.

На своей странице в соцсети Геворкян отметил, что занимал этот пост с 2021 года, брал на себя большую ответственность за свою работу, делился своим опытом и знаниями и всегда старался обеспечить эффективную рабочую атмосферу в комиссии.

«Политические события в стране, однако, довели до того, что я подаю заявление об уходе с поста председателя комиссии. Сегодняшняя ситуация диктует четкие правила политической, общественной и человеческой этики, которые я не могу игнорировать, и которые не позволяют мне продолжать работу в качестве председателя комиссии», — отметил член оппозиционной парламентской фракции «Армения».

Геворкян подчеркнул, что продолжит работу в парламенте и на международных площадках, отстаивая интересы Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутаты из правящей фракции «Гражданский договор» проголосовали за отзыв оппозиционных депутатов от фракции «Армения» Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна с занимаемых в парламенте должностей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Староста подтвердил передачу армянского села Агавно Азербайджану

Староста армянского села Агавно Лачинского района (Кашатагский район — ред.) Нагорного Карабаха (армянское название — …