Четверг , 30 июня 2022
amru
Главная / Лента / Полицейские войска Армении всегда были рядом с армией: Пашинян

Полицейские войска Армении всегда были рядом с армией: Пашинян

Полицейские войска Армении отмечают 30-летие своего формирования. В связи с юбилеем, премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание.

Пресс-служба правительства сообщает, что премьер поздравил командование и весь личный состав Войск полиции.

«Полицейские войска — ровесники нашей Республики. Сформированные в трудные 90-е годы полицейские отряды боевое крещение получили на полях сражений, одновременно обеспечивая общественный порядок и безопасность граждан, и ежедневно борясь с преступностью. Войска полиции Армении всегда были рядом с Вооруженными силами, защищая границы Родины от всех посягательств»,- говорится в послании.

Отмечается, что еще одним свидетельством этого стала 44-дневная война 2020 года, свои имена вместе с военнослужащими Армии увенчали славой и полицейские подразделения. Премьер с сожалением отмечает, что на этом славном пути имели место невосполнимые потери.

«Слава светлой памяти наших павших воинов. Низкий поклон родителям бессмертных героев за то, что они подарили стране таких детей»,- говорится в послании.

Подчеркнув, что Войска полиции имеют большие заслуги и полное право на празднование своего юбилея, премьер пожелал им доброй службы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян 21 июня в Минске примет участие в расширенном заседании Евразийского межправительственного совета (ЕМПС).

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский борец завоевал европейскую бронзу, разгромив соперника из Турции

В столице Италии Риме проходит молодёжный чемпионат Европы по греко-римской борьбе. Представитель Армении Виген Назарян …