Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Центр Nvidia в Армении будет помогать российскому филиалу компании

Центр Nvidia в Армении будет помогать российскому филиалу компании

Представители корпорации NVIDIA, мирового разработчика графических процессоров и систем на чипе, прокомментировали открытие своего представительства в Армении.

Представители корпорации объяснили, что научно-исследовательский центр в Армении изначально не планировался на замену российскому. Он был открыт для помощи российскому центру разработки, который корпорация не планирует закрывать.

«Те сотрудники компании, которые выразили желание перебраться в Ереван, переехали, остальные продолжили работать в российском офисе», — рассказали в пресс-службе NVIDIA порталу TAdviser.

В компании также отметили, что массового найма в России нет. При этом, на глобальном сайте компании размещено более 2,8 тыс. вакансий по всему миру, в Армении официально открыто 80 вакансий.

В 2003 году NVIDIA открыла в России лабораторию для тестирования компьютерных игр. В компании не пояснили, чем будет заниматься армянский офис и сколько сотрудников планируется нанять в Ереване.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что новый научно-исследовательский центр NVIDIA откроется в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Военной авиации Армении исполнилось 30 лет

27 июня исполнилось 30 лет военной авиации Армении. На торжественном мероприятии, приуроченном к юбилею, присутствовал …