Четверг , 30 июня 2022
amru
Главная / Интервью / В Армении ожидаются концерты Шакиры, Джей Ло и Энрике Иглесиаса

В Армении ожидаются концерты Шакиры, Джей Ло и Энрике Иглесиаса

Основатель фестиваля «Айя» Сона Ованнисян прокомментировала возможный приезд в Армению всемирно известных звезд.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО она сообщила, что сейчас идут переговоры относительно выступления в Армении таких популярных звезд, как Шакира, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас.

По ее словам, организаторы скоро перейдут к стадии заключения договоров.

«В данный момент мы больше сосредоточены на приезде таких звезд, как рэпер 50 Cent, французская певица Zaz и симфонический оркестр, исполняющий композиции Led Zeppelin»,- отметила Ованнисян.

Она подчеркнула, что эти и другие исполнители приедут в Армению в рамках фестиваля «Айа». Звезды приедут этой осенью и на следующий год. Относительно приезда рэпера 50 Cent, певицы Zaz и симфонического оркестра, исполняющего композиции Led Zeppelin, Ованнисян сообщила, что все идет нормально, уже начали оборудовать сцену и скоро состоится пресс- конференция.

Ованнисян сообщила, что 50 Cent уже заканчивает свое европейское турне, в котором, к нашей гордости, нашел свое место и Ереван.

Она отметила, что полным ходом идут подготовительные работы для организации на высоком уровне мероприятия, масштаба которого в Ереване еще не было.

Что касается билетов, то, по ее словам, есть категории билетов, которые уже раскупили. А более дешевые билеты в продаже еще имеются. Ованнисян посоветовала желающим побыстрее приобрести билеты.

По словам основателя фестиваля «Айя», переговоры насчет гастролей в Армении Шакиры ведутся на октябрь следующего года, а Лопес с Иглесиасом – на осень этого года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что популярный американский рэпер Кёртис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, в связи с предстоящим концертом в Ереване 1 июля поприветствовал в соцсети армянских зрителей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский борец завоевал европейскую бронзу, разгромив соперника из Турции

В столице Италии Риме проходит молодёжный чемпионат Европы по греко-римской борьбе. Представитель Армении Виген Назарян …