Вторник , 5 марта 2024
amru
Главная / Лента / Кардашьян показала фото с дочерью, сделанное в Армении

Кардашьян показала фото с дочерью, сделанное в Армении

15 июня семья Кардашьян отметила день рождения Норт – старшей дочери теледивы и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян.

Ким выложила пост в социальной сети, посвященный к 9-му дню рождения своей дочери, опубликовав фотографию, сделанную во время поездки в Армению в 2019 году.

«С Днем Рождения, мой малыш, мой лучший друг, мое все. Таких, как ты, нет! Самая честная, творческая, простая девочка с самым лучшим сердцем. Для меня просто счастье быть твоей мамой, так что спасибо за то, что ты со мной в этом путешествии. Бесконечно люблю тебя», — написала Кардашьян.

Ким Кардашьян, помимо дочери Норт, воспитывает дочь Чикаго, а также сыновей Сейнт и Псалом. В 2019 году Ким Кардашьян с сестрой Кортни посетила Армению, где крестила своих детей в Святом Эчмиадзине. Она также приняла участие в работах Всемирного Конгресса информационных технологий WCIT-2019 в Ереване.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Кортни Кардашьян рассказала о новом армянском прозвище своей сестры Ким Кардашьян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вывод базы из Армении приведет к прямому конфликту с Россией: Бовт Видео

Премьер-министр Армении в интервью французскому телеканалу France 24 помимо опасений по поводу возможного нападения Азербайджана …