Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Захарян заразил партнера по Динамо армянской музыкой

Захарян заразил партнера по Динамо армянской музыкой

Российский футболист армянского происхождения, полузащитник «Динамо» и сборной России Арсен Захарян заявил, что дома часто слушает армянские песни.

Футболист отметил, что сам он скачал две армянские песни, но его отец слушает только армянскую музыку. Армянские песни начал слушать и польский одноклубник Захаряна Себастиан Шиманьски.

«Я из-за него начал польские песни слушать. Есть у них парочка зажигательных. А Себа наоборот — одну армянскую себе в плейлист добавил», — рассказал Захарян в интервью изданию Sport24.

Футболист сообщил, что владеет армянским языком. По словам Захаряна, он практически все понимает на армянском языке, но не всегда может ответить.

Игрок «Динамо» и сборной России рассказал также, что сейчас его сердце свободно, и для него, в девушке самое главное, порядочность и честность.

По словам Захаряна, он пока не говорил с отцом на тему национальности его будущей девушке — пока дома разговоры только о футболе.

Футболист также рассказал о самом ярком флешмобе болельщиков «Динамо», который он запомнил.

«Флешмоб был прикольный, а не негативный. После дебюта под моими фотками часто спамили: «Самый лучший из армян — наш Арсен Захарян». Потом еще и на трибуны перенеслось в виде кричалки», — сообщил он.

Захарян признался, что мечтает играть в Испании, в одном из ведущих клубов Ла Лиги.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Арсен Захарян второй год подряд был признан лучшим футболистом сезона в составе «Динамо».

Добавить комментарий

Смотрите также

Военной авиации Армении исполнилось 30 лет

27 июня исполнилось 30 лет военной авиации Армении. На торжественном мероприятии, приуроченном к юбилею, присутствовал …