Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Тренер-армянин возглавил американскую команду по гольфу

Тренер-армянин возглавил американскую команду по гольфу

Команда по гольфу Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA Bruins) объявила о назначении главного тренера своей мужской команды по гольфу, которым стал специалист армянского происхождения Армен Киракосян.

В настоящий момент за UCLA Bruins выступают команды в 15 видах спорта, некоторые из них имеют также женскую команду.

«Каждый тренер мечтает возглавить команду в престижном университете, таком, как UCLA. Я позабочусь о том, чтобы у игроков был потрясающий студенческий гольф, чтобы они добились величия», — приводит слова Киракосяна официальный сайт команды.

Мужская и женская команды UCLA Bruins участвуют в NCAA Division 1 – на высшем уровне межвузовских спортивных соревнований, утвержденном Национальной студенческой спортивной ассоциацией (NCAA) в Соединенных Штатах.

UCLA – второй среди 40 университетов, после Стэнфордского, по количеству командных чемпионств соревнований NCAA.

Киракосян перешел в UCLA из Университета Аризоны, где он провел последние пять сезонов – три в качестве помощника, два в качестве и. о. главного тренера. Он помог, теперь уже бывшей команде, четыре раза подряд выступать в чемпионатах NCAA.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 15 июня президент ФИФА Джанни Инфантино в Ереване встретился с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и подарил ему именную майку и мяч Чемпионата мира по футболу 2022 года.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …