Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / В России назвали главную «фишку» Армении: спрос на туры вырос в 2,5 раза

В России назвали главную «фишку» Армении: спрос на туры вырос в 2,5 раза

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) рассказали, во сколько обойдется недельный отдых в Армении, а также представили популярные форматы отдыха в стране.

Руководитель направления «Армения» туроператора PAC Group Денис Полушин отметил, что по сравнению с 2019 годом спрос на туры в республику вырос в 2,5 раза.

«Главная «фишка» Армении – аутентичное кавказское гостеприимство с самым теплым радушным приемом, очень вкусная национальная кухня. Кроме того, привлекает и то, что внутри самой страны все очень доступно, а сервис на высоком уровне», — сказал он.

Тур в Ереван на семь дней в конце июня на двоих начинается от 86 тыс рублей. В него входят стоимость билета и проживание в трехзвездочном отеле.

Также спросом пользуются оздоровительные туры, в частности, курорт Джермук, который называют альтернативой Карловых Вар и Кисловодску.

Минимальная стоимость путевки на неделю по этому направлению с проживанием в пятизвездочном отеле составляет 127 тысяч рублей на двоих.

Недельный тур озеро Севан на двоих с учетом перелета и проживания в четырехзвездочном отеле начинается от 105 тысяч рублей.

В АТОР сообщают также, что прямые рейсы в Армению осуществляют авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», Red Wings, Aircompany Armenia, «Азимут», «Ираэро», UtAir и FlyOne. Стоимость билетов в обе стороны начинается от 30 тысяч рублей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российские туроператоры начали предлагать туры за границу, в том числе в Армению, для оформления там банковских карт платежных систем Visa и Mastercard.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …