Суббота , 2 марта 2024
amru
Главная / Видео / Армянские болельщики спросят с украинцев за красный унитаз: Горсков-Губерниев Видео

Армянские болельщики спросят с украинцев за красный унитаз: Горсков-Губерниев Видео

11 июня в ходе пресс-конференции после матча Украина-Армения в Польше украинская журналистка Ирина Козюпа задала главному тренеру сборной Армении Хоакину Капарросу вопрос о том, почему сборная Армении в ходе матча «не проявила солидарности с Украиной?».

Армянская сторона заявила, что вопрос политический и отвечать не стала. Одно из украинских спортивных изданий после этого выступило с оскорблениями в адрес армянской сборной. На своей странице в соцсети издание разместило фотографию красного унитаза с эмблемой Федерации футбола Армении и подписью «Сборная Армении в одном фото».

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО российский футбольный эксперт Анатолий Горсков назвал публикацию украинского портала оскорблением армянских болельщиков. По его словам, спорт должен быть вне политики.

«К сожалению, в последние несколько лет все смешалось в одну кучу. В любом случае, оскорбления, которые проявляются в одном действии, будут рождать противодействие другой стороны», — подчеркнул Горсков.

Он отметил, что тренер сборной Армении поступил абсолютно верно, стараясь держать нейтралитет и не поддаваться на политические вопросы, тем самым заработав к себе уважение.

В свою очередь, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не понимает, почему украинцы оскорбляли Армению.

«Ушел (Хоакин Капаррос – ред.) и молодец», — сказал Губерниев, комментируя реакцию украинцев на поведение главного тренера сборной Армении на пресс-конференции.

Губерниев добавил также, что Армения — прекрасная страна, где живут замечательные люди, однако пока ни разу он в республике не бывал.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный тренер национальной сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос в преддверии матча Украина-Армения провел пресс-конференцию.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Французы в Ереване или турки в Баку — что больше беспокоит Москву: Сатановский Видео

22 февраля в Рио-де-Жанейро «на полях» заседания министров иностранных дел стран «Группы двадцати» состоялась встреча …