Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Глава Минобороны Армении ознакомился с ходом летнего призыва

Глава Минобороны Армении ознакомился с ходом летнего призыва

В Армении 13 июня начался летний призыв в вооруженные силы 2022 года.

Министр обороны Сурен Папикян в сопровождении исполняющего обязанности начальника Генерального штаба ВС РА генерал-лейтенанта Камо Кочунца и других высокопоставленных военнослужащих посетил центральный сборный пункт МО для ознакомления с проделанной работой, в связи с уходом призывников на срочную военную службу.

Пресс-служба Минобороны сообщает, что ответственные за процесс призыва представили главе оборонного ведомства порядок организации встречи, приема и медосмотра призывников. Сурен Папикян ознакомился с условиями проведения призыва, обошел все помещения, поручил обратить особое внимание на проблемы со здоровьем призывников и принять необходимые решения для повышения эффективности призывного процесса, обеспечения справедливости и прозрачности.

Сообщается, что министр обороны также проследил за ходом жеребьевки, по которой определяется место службы, побеседовал с призывниками, поинтересовался их ожиданиями и настроем, пожелал безопасной службы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Сурен Папикян принял командующего миротворческим контингентом России в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) генерал-майора Андрея Волкова.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …