Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Глава КГА Армении ушла в отставку, опубликовав фото с младенцем

Глава КГА Армении ушла в отставку, опубликовав фото с младенцем

Глава Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян сообщила, что приняла решение подать в отставку с занимаемого поста.

Ревазян отметила в соцсети, что за прошедшее время в Комитете гражданской авиации прошли и проходят очень серьезные реформы и процессы модернизации. По ее словам, в сфере авиации власти находятся на правильном пути в плане достижения высоких международных стандартов качества.

«Я благодарна за возможность служить авиационной отрасли и нашему народу почти четыре года, которые былы полны испытаний и невзгод. Горжусь результатами, которых добилась наша команда, особенно в области безопасности нашего неба. Результаты предпринятых шагов по повышению безопасности будут отчетливо видны уже в ближайшее время», — отметила она.

Экс-глава Комитета гражданской авиации сообщила, что когда в 2018 году она приступила к работе, ее главной целью было сделать Армению привлекательной для инвесторов. По мнению Ревазян, если бы не пандемия Covid-19, ожидаемые темпы роста пассажиропотока привели бы к тому, что Армения оказалась бы в списке стран с самыми высокими темпами роста туризма в мире.

«В то же время я хотела, чтобы в Армении был конкурентоспособный и надежный национальный перевозчик, и объявление о запуске Fly Arna стало важным шагом в этом направлении. Вклад Air Arabia Group принес нам ноу-хау в виде одной из самых безопасных и конкурентоспособных авиакомпаний в мире. Таким образом, я добилась поставленных перед собой в 2018 году целей, но, в любом случае, готова и дальше поддерживать достижения касающиеся будущего армянской авиации», — отметила она.

Ревазян отметила, что решила вернуться в сферу бизнеса, опровергнув слухи о том, что у нее возник конфликт и разногласия с другими представителями авиационной сферы.

Она также сообщила, что за годы в должности у нее родились два ребенка, что в совместительстве с работой стало тяжелой миссией. В конце своей записи она опубликовала фотографию с презентации авиакомпании Fly Arna, на которой держит в руках новорожденного ребенка.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ереванском аэропорту «Звартноц» состоялось мероприятие, посвященное запуску полетов национального авиаперевозчика Армении «Fly Arna».

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …