Пятница , 1 марта 2024
amru
Главная / Лента / Пашинян наградил ряд сотрудников Общественной телекомпании Армении

Пашинян наградил ряд сотрудников Общественной телекомпании Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с супругой Анной Акопян, президентом Ваагном Хачатуряном, а также рядом высокопоставленных должностных лиц 8 июня посетил Общественную телекомпанию Армении.

Пресс-служба правительства сообщает, что премьер и президент по случаю 65-летия Общественной телекомпании вручили награды ряду сотрудников.

Никол Пашинян наградил Памятной медалью премьер-министра Армении первую ведущую армянского телевидения, Народную артистку Армянской ССР, члена Совета Общественной телерадиокомпании Армении Нару Шлепчян и члена Совета Общественной телерадиокомпании Армении Эльмиру Арсенян.

Также ряд сотрудников телекомпании были удостоены благодарственных грамот премьер-министра.

Сообщается, что после церемонии награждения премьер поздравил всех с 65-летием Общественной телекомпании Армении, отметив, что многих из присутствующих она сопровождала на протяжении всей их жизни.
«Сегодня я очень рад возможности отдать дань уважения сотрудникам Общественной телекомпании, которые на протяжении многих лет играли важнейшую роль. И я должен надеяться, что Общественная телекомпания и дальше будет выступать с видными и знаменательными деятелями в области телевидения в Республике Армения, в области журналистики, в области общественных дискуссий»,- отметил Пашинян.

Затем высокие гости на размещенном во дворе телекомпании большом экране посмотрели матч Шотландия-Армения группового этапа Лиги наций, который транслировался по Первому каналу.

Сборная Армении проиграла шотландцам со счетом 2:0.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян в документальном фильме «ОДКБ. 30 лет на страже коллективной безопасности» рассказал, почему Армения вступила в организацию.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения может дать Турции «инструмент» — интересы США и России в этом схожи: Чупрыгин Видео

Пресс-служба МИД Армении сообщила, что глава ведомства Арарат Мирзоян 1 марта отправится с рабочим визитом …