Понедельник , 4 марта 2024
amru
Главная / Лента / Лавров почтил память жертв Геноцида армян

Лавров почтил память жертв Геноцида армян

Прибывший в Ереван 8 июня с рабочим визитом министр иностранных дел России Сергей Лавров почтил память жертв Геноцида армян в Цицернакаберде.

Пресс-служба МИД Армении сообщает, что 9-го июня глава МИД России Сергей Лавров в сопровождении министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна посетил Мемориал жертв Геноцида армян и воздал дань уважения памяти трагически погибших.

Затем Сергей Лавров прибыл в МИД Армении. Арарат Мирзоян и Сергей Лавров провели частную беседу, после которой состоялась встреча с участием делегаций.

В рамках визита Сергея Лаврова запланированы встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Ваагном Хачатуряном.

Ранее в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО российский эксперт в области международной безопасности Игорь Николайчук отметил, что визит Лаврова в Армению является очень важным, и он должен внести коррективы в гармонизацию армяно-российских отношений.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вывод базы из Армении приведет к прямому конфликту с Россией: Бовт Видео

Премьер-министр Армении в интервью французскому телеканалу France 24 помимо опасений по поводу возможного нападения Азербайджана …