Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Имела честь представлять Армению на Олимпиаде: Карапетян завершила карьеру

Имела честь представлять Армению на Олимпиаде: Карапетян завершила карьеру

Член сборной Армении по фигурному катанию, участница Олимпийских игр Тина Карапетян сообщила, что намерена завершить свою карьеру.

На своей странице в соцсети Карапетян отметила, что после 20 лет в спорте она приняла решение о завершении карьеры.

«Я всегда чувствовала себя красивой и свободной, когда каталась на коньках, как будто мое место на льду. Это был мой дом, где я проводила каждое утро, сколько себя помню. Раньше люди спрашивали меня, трудно ли было пропускать занятия или менять планы в детстве, так как мне нужно было рано ложиться спать, чтобы кататься на коньках, оставаться дома по выходным, чтобы отдохнуть перед тяжелой неделей, не иметь возможности уехать в отпуск. Также мне приходилось пропускать школу во время соревнований», — сообщила фигуристка.

По ее словам, фигурное катание дало ей много возможностей и неоценимый опыт. Карапетян отметила, что познакомилась с замечательными людьми, имела возможность путешествовать по миру и заниматься любимым делом.

«Я имела честь представлять Армению на международных соревнованиях и приняла участие в Олимпийских играх. Этот вид спорта дополнил мою жизнь, я всегда буду благодарна ему. Я благодарна за то, что стала участницей Олимпийских игр, путь к ним убедил меня в том, насколько я сильная», — отметила она.

Карапетян поблагодарила Федерацию Армении по фигурному катанию за возможность представлять страну на международных соревнованиях. Также фигуристка поблагодарила всех поклонников за оказанную поддержку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянская танцевальная пара Тина Карапетян и Симон Сенекал преодолела квалификационный этап Чемпионата мира по фигурному катанию 2022 года во французском Монпелье.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …