Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / «Громкий» армянский развод в России сравнили с Шакирой и Пике

«Громкий» армянский развод в России сравнили с Шакирой и Пике

Российское издание «24СМИ» составило подборку громких и неожиданных расставаний звезд в 2022 году, которых никто не ожидал.

Одним из таких неожиданных разводов издание выделило расставание известной российской визажистки армянского происхождения Гоар Аветисян и ее второго мужа Сергея Григоряна.

«Визажист и блогер Гоар Аветисян оставила точку в отношениях в январе 2022-го. Причиной расставания Гоар назвала невнимание мужа. Визажистка мечтала избавиться от лишних килограммов и прибегла к услугам эстетической медицины. После операции по коррекции фигуры началось осложнение. Врачи подозревали сепсис. Вместо ожидаемой помощи женщина осталась одна — муж Сергей предпочел дистанцироваться», — пишет издание.

Отмечается, что в социальных сетях Гоар Аветисян поблагодарила супруга за сына и подчеркнула, что это неразрывная связь до конца жизни, но дальнейший путь ей придется пройти одной. Официальной реакции от Григоряна на развод не было.

В список громких разводов также вошли расставание футболиста Жерара Пике и певицы Шакиры, родителей певицы Майли Сайрус Триш и Билли Рэй Сайрус, российской певицы Анны Калашниковой и банкира Ивана Семенова, актрисы Памелы Андерсон и ее телохранителя Дэна Хейхерста, Беллы Торн и Бенжамина Масколо, Энтони Андерсона и Альвины Стюарт, Ирины Винер и Алишера Усманова, Криса Пайна и Аннабелль Уоллис, Эндрю Гарфилда и Алиссы Миллер, Оливии Родриго и Адама Фейза, Кайне Уэста и Джулии Фокс, Аарона Роджерса и Шейлин Вудли, Эммы Робертс и Гаррета Хедлунда, Джейсона Момоа и Лизы Боне.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гоар Аветисян раскрыла свой секрет приготовления армянского кофе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Военной авиации Армении исполнилось 30 лет

27 июня исполнилось 30 лет военной авиации Армении. На торжественном мероприятии, приуроченном к юбилею, присутствовал …