Пятница , 1 марта 2024
amru
Главная / Лента / «Громкий» армянский развод в России сравнили с Шакирой и Пике

«Громкий» армянский развод в России сравнили с Шакирой и Пике

Российское издание «24СМИ» составило подборку громких и неожиданных расставаний звезд в 2022 году, которых никто не ожидал.

Одним из таких неожиданных разводов издание выделило расставание известной российской визажистки армянского происхождения Гоар Аветисян и ее второго мужа Сергея Григоряна.

«Визажист и блогер Гоар Аветисян оставила точку в отношениях в январе 2022-го. Причиной расставания Гоар назвала невнимание мужа. Визажистка мечтала избавиться от лишних килограммов и прибегла к услугам эстетической медицины. После операции по коррекции фигуры началось осложнение. Врачи подозревали сепсис. Вместо ожидаемой помощи женщина осталась одна — муж Сергей предпочел дистанцироваться», — пишет издание.

Отмечается, что в социальных сетях Гоар Аветисян поблагодарила супруга за сына и подчеркнула, что это неразрывная связь до конца жизни, но дальнейший путь ей придется пройти одной. Официальной реакции от Григоряна на развод не было.

В список громких разводов также вошли расставание футболиста Жерара Пике и певицы Шакиры, родителей певицы Майли Сайрус Триш и Билли Рэй Сайрус, российской певицы Анны Калашниковой и банкира Ивана Семенова, актрисы Памелы Андерсон и ее телохранителя Дэна Хейхерста, Беллы Торн и Бенжамина Масколо, Энтони Андерсона и Альвины Стюарт, Ирины Винер и Алишера Усманова, Криса Пайна и Аннабелль Уоллис, Эндрю Гарфилда и Алиссы Миллер, Оливии Родриго и Адама Фейза, Кайне Уэста и Джулии Фокс, Аарона Роджерса и Шейлин Вудли, Эммы Робертс и Гаррета Хедлунда, Джейсона Момоа и Лизы Боне.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гоар Аветисян раскрыла свой секрет приготовления армянского кофе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения может дать Турции «инструмент» — интересы США и России в этом схожи: Чупрыгин Видео

Пресс-служба МИД Армении сообщила, что глава ведомства Арарат Мирзоян 1 марта отправится с рабочим визитом …