Воскресенье , 3 июля 2022
amru
Главная / Видео / О любви российской актрисы к армянскому режиссеру узнала вся Москва Видео

О любви российской актрисы к армянскому режиссеру узнала вся Москва Видео

Российская актриса Лиза Моряк преподнесла сюрприз своему избраннику — российскому режиссеру армянского происхождения Сарику Андреасяну.

На экране, закрепленном на здании кинотеатра «Октябрь» в Москве, по заказу актрисы появилась надпись «Я тебя люблю», а также совместные фотографии Андреасяна и Моряк.

В соцсети актриса отметила, что своим поступкам она хочет, чтобы о чувствах к режиссеру знала вся Москва. Она также отметила, что рада, что кинотеатр «Октябрь» и она сама способны на такой жест. По словам актрисы, не только мужчины, но девушки тоже способны на красивые признания в любви.

«Я всегда считала, что любить и делать сюрпризы, нужно так — как хотелось, чтобы делали для тебя! Этому правилу меня не учили родители, я просто это знала. Любовь это не просто «дай», любовь это про «смотри что я могу тебе дать», — написана она.

Реагируя на сюрприз своей возлюбленной, Сарик Андреасян отметил, что такое признание в любви требует «мощнейшего алаверды».

«Теперь будем соревноваться кто кого сильнее и креативные любит! Это очень серьезный вызов любимая! Мне придётся подключить всех наших сценаристов и креативных продюсеров, чтобы переплюнуть твой сюрприз!», — написал Андреасян.

Режиссер сообщил, что «признание в любви Андреасяну» будет висеть на кинотеатре Октябрь в Москве ровно сутки.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Сарик Андреасян отреагировал на слова в свой адрес актрисы Надежды Сысоевой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьер Армении: Прокурор должен преодолевать трудности как «Жар-птица»

Премьер-министр Никол Пашинян посетил Генеральную прокуратуру и принял участие в торжественном заседании, посвященном 104-летию формирования …