Четверг , 30 июня 2022
amru
Главная / Лента / В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов).

Сайт криминальной хроники Shamshyan.com сообщает, что полицейские по оперативной информация о готовящемся хищении с территории одной из компаний, прибыли в тот момент, когда два автомобиля «Форд» уже выезжали с украденным грузом.

Сообщается, что полиция приказала остановиться водителям автомобилей, но они, не подчинившись, попытались скрыться.

Началась погоня. Полицейские по громкоговорителям приказывали похитителям остановиться, но безуспешно. Полиция произвела предупредительные выстрелы в воздух. Увидев, что и после этого водитель «Форда» не останавливается, были произведены выстрелы по колесам, в результате чего водитель потерял управление и автомобиль перевернулся.

Согласно публикации, водитель и несколько человек с ним попытались скрыться, но полицейским удалось догнать их и задержать. В автомобиле были обнаружены медные кабели.

Вторая машина с убегающими правонарушителями также была задержана. В ней нашли ножницы для перерезания тросов специального назначения, которые, по предварительной информации, являются одним из орудий преступления.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полицейские подвергли приводу 58-летнего жителя Еревана, который признался, что совершил акт вандализма в отношении бюста героя Карабаха (армянское название Арцах) Леонида Азгалдяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский борец завоевал европейскую бронзу, разгромив соперника из Турции

В столице Италии Риме проходит молодёжный чемпионат Европы по греко-римской борьбе. Представитель Армении Виген Назарян …