Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Видео / В российский прокат вышел мультфильм об армянском царе-чемпионе Олимпиады Видео

В российский прокат вышел мультфильм об армянском царе-чемпионе Олимпиады Видео

Известный российский телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян сообщил, что в российский прокат вышел армянский мультфильм «Приключения царя».

На своей странице в соцсети Мартиросян выложил анонс мультфильма, который повествует о том, как армянский царь Вараздат принял участие в Олимпийских играх.

Режиссерами мультфильма являются известные мультипликаторы Давид и Айк Саакянцы, сыновья знаменитого Роберта Саакянца.

«Мои друзья в Армении сняли мультфильм «Приключения царя» и он уже в кино! Это увлекательная история о том, как правитель Армении отправился участвовать в Олимпийских играх, а вместе с ним в Грецию приехала и его большая шумная семья. Им предстоит стать настоящей командой, чтобы помочь Царю не только победить в спортивных состязаниях, но и сохранить трон. Смогут ли они помешать козням злейшего врага, мечтающего захватить власть, находясь за пределами царства?», — написал Мартиросян.

В озвучке мультфильма приняли участие Гарик Харламов, Элина Джанибекова, супруга Мартиросяна Жанна Левина, певица Заруи Бабаян, актер Грант Тохатян, Арташес Алексанян.

Издание «Кинобизнес» сообщает, что кассовые сборы анимационной ленты «Приключения царя» за первые три дня в российском прокате составили 2,78 млн рублей.

В 385-ом году царь Великой Армении Вараздат стал чемпионом Олимпийских игр в Греции в соревнованиях по кулачному бою.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга Гарика Мартиросяна – Жанна Левина-Мартиросян рассказала о том, как прошло ее детство в Сочи и знакомстве с Мартиросяном.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Военной авиации Армении исполнилось 30 лет

27 июня исполнилось 30 лет военной авиации Армении. На торжественном мероприятии, приуроченном к юбилею, присутствовал …