Понедельник , 27 июня 2022
amru
Главная / Лента / Свадьба Кардашьян собрала большую армянскую семью в Италии

Свадьба Кардашьян собрала большую армянскую семью в Италии

Американская светская львица и телезвезда армянского происхождения Кортни Кардашьян после скромной свадебной церемонии в Санта-Барабаре решила устроить большой праздник.

Празднование свадьбы Кортни и ее супруга Трэвиса Баркера прошло в выходные в итальянском городе Портофино, куда прибыли члены семейства Кардашьян.

«Большая армянская семья прибыла в живописный городок Портофино, чтобы с размахом погулять на свадьбе старшей из сестер», — сообщает издание Woman.ru.

На торжестве присутствовали также знаменитые друзья — актриса Меган Фокс и певец Колсон Бэйкер, которые также в ближайшее время планируют пожениться.

Устроенный с размахом праздник состоялся в замке Castello Brown. Импровизированный алтарь был усыпан розами, свечами в канделябрах и скульптурой Девы Марии с младенцем.

Кортни Кардашьян, впервые официально вступившая в брак, предстала в белом кружевном мини-платье с корсетом и прозрачными вставками. Пышная и длинная фата Кардашьян была украшена ликом Девы Марии и полностью повторяла татуировку ее мужа.

Ким и Хлои Кардашьян надели черные платья. Ким предстала в образе сицилийском вдовы, с ног до головы облачившись в черное кружевное платье. Cводные сестры Кардашьян — Кендал и Кайли Дженнер выбрали нежные платья с цветочными принтами.

Авторство нарядов принадлежит легендарному итальянскому бренду Dolce&Gabbana. Отмечается, что бренд не только предоставил всем участникам свадьбы наряды, но и взял на себя все расходы по свадьбе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Кортни Кардашьян впервые официально оформила отношения со своим избранником Трэвисом Баркером.

Добавить комментарий

Смотрите также

Что вы знаете об Армении и армянах: опрос в центре Москвы Видео часть 1-ая

Целый день в историческом центре Москвы корреспондент РУСАРМИНФО спрашивал у прохожих, что они знают об …