Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Видео / Мой сын Ваган будет говорить на армянском красиво и грамотно: Петросян Видео

Мой сын Ваган будет говорить на армянском красиво и грамотно: Петросян Видео

Супруга российского юмориста армянского происхождения Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова на днях сообщила, что их двухлетний сын Ваган учится говорить, в том числе на армянском языке.

Евгений Петросян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сообщил, что это совместная инициатива его и супруги. По словам юмориста, Петросян-младший пока только начинает разговаривать.

«Не все слова у него получаются, но уже начал говорить․ Какие-то слова отдельные (на армянском – ред.) он произносит, но еще не адаптировался», — сказал Петросян.

Народный артист России отметил, что вместе с супругой они наняли специальных людей, которые будут обучать Вагана армянскому.

«Мы планируем, чтобы он знал язык грамотно, красиво, умел читать и писать. Но два года еще рано, он еще не вошел во взрослую жизнь разговорную», — сказал он.

Евгений Петросян также рассказал, что планирует приехать в Армению, однако сроки пока неизвестны – они будут согласованы с друзьями, которые позвали артиста приехать на историческую родину.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Татьяна Брухунова рассказала, как она вместе с мужем Евгением Петросяном воспитывает двухлетнего сына Вагана.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …