Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Видео / Рост агрессии у оппозиции Армении обусловлен отсутствием опыта: политолог Видео

Рост агрессии у оппозиции Армении обусловлен отсутствием опыта: политолог Видео

Политолог Роберт Гевондян прокомментировал акции протестов, организованные армянской оппозицией, и их влияние на внутреннюю и внешнеполитическую жизнь страны.

В эфире РУСАРМИНФО в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» политолог высказал мнение, что внешнеполитические процессы, разворачивающиеся вокруг страны, тесно связаны с внутренними процессами, что может иметь определенное влияние на принятие важных политических решений.

Гевондян также сказал о результативности деятельности оппозиции. В этом контексте он обратил внимание на отсутствие опыта.

«Эта оппозиция имеет опыт специфической реализации власти, мы видели, как это делается. Ситуация, в которой они находятся сегодня, для них новая», — сказал политолог.

Он подчеркнул, что если у этой оппозиции что-то не получается, то происходит рост агрессии, что обусловлено отсутствием опыта оппозиционной деятельности.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян, комментируя акции протестов, обвинил и власти, и оппозицию, в сложившейся в стране ситуации.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …