Понедельник , 27 июня 2022
amru
Главная / Лента / Генпрокуратура Армении: премьер-министр арестован не будет

Генпрокуратура Армении: премьер-министр арестован не будет

Генеральная прокуратура Армении опровергает сведения, касающиеся ареста премьер-министра Никола Пашиняна.

Пресс-служба ведомства сообщает, что в некоторых СМИ опубликовали информацию с заголовком «Прокурор поручил принять меры по удовлетворению ходатайства по аресту Пашиняна», что приводит к возникновению недоразумения.

«Генеральная прокуратура считает необходимым уточнить, что заявленное ходатайство было частично удовлетворено прокурором, он следит за ходом дела. В частности, было удовлетворено требование по осуществлению полного и беспристрастного расследования данного дела», — отмечается в сообщении.

Также подчеркивается, что требование об аресте Никола Пашиняна было отклонено на том основании, что фактические данные о возможном преступлении были приведены в виде анализа и выводов авторов, их соответствие действительности еще следует установить в ходе следствия.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что прокуратура направила требование родителей погибших военнослужащих о привлечении Никола Пашиняна в качестве обвиняемого по делу о 44-дневной войне в следственный орган.

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов показал армянского Тора: олимпийские чемпионки оценили

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов опубликовал фотографии, на которых он держит большой молоток в …