Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / В Армении повторно задержали водителя, насмерть сбившего беременную женщину

В Армении повторно задержали водителя, насмерть сбившего беременную женщину

Законные интересы правопреемника Соны Мнацаканян, погибшей 26 апреля в результате ДТП с участием автомобиля из кортежа премьер-министра Армении, ее отца Мнацакана Мнацаканяна будет представлять Раффи Асланян.

Об этом адвокат сообщил на своей странице в соцсети. Он, в частности, написал, что привлеченный в качестве обвиняемого по делу водитель повторно задержан, а в суд внесено ходатайство о применении в его отношении меры пресечения в виде ареста

«Следователь, ведущий производство, вынес постановление по части 2 статьи 242 УК РА (нарушение требований безопасности дорожного движения или правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) и статьи 244 УК РА (оставление места ДТП)», — сообщил адвокат.

Асланян заверил, что потерпевшая сторона будет последовательна в раскрытии обстоятельств жестокого наезда на Сону Мнацаканян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 26 апреля в результате наезда полицейского автомобиля из правительственного кортежа в Ереване погибла беременная женщина.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Карабахе нашли пропавшего туриста из Армении

Спасатели Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) утром 23 мая нашли пропавшего накануне в лесном массиве …