Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Поклонники пришли в восторг от старого портрета Евгения Петросяна

Поклонники пришли в восторг от старого портрета Евгения Петросяна

Известный российский юморист армянского происхождения Евгений Петросян в соцсети опубликовал свой портрет 20-летней давности.

Петросян отметил, что его портрет 20 лет назад написал народный художник РСФСР Алексей Кузнецов.

«Я почему-то о нем забыл. Вот, вспомнил! Посмотрел на него и прибываю в сомнении. Нет, я не задаю сакраментальный вопрос: похож или не похож, это уж как художник видит. Главное, как видит зритель, потому что именно для него художник творит», — отметил юморист.

Артист отметил, что с тех пор он изменился, так как прошло немало лет. Юморист также предложил подписчикам посмотреть на портрет и обязательно выразить свое мнение на сей счет.

«Один в один! Наш Петросян! Браво!», «Сейчас даже интереснее, как хороший коньяк», «Вы просто бомба, что тогда, что сейчас», — пишут в комментариях пользователи.

Они также отметили, что написанный 20 лет назад портрет очень похож на Петросяна, подчеркнув, что время сделало артиста только лучше.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Евгений Петросян записал видеообращение с призывом прекратить пренебрежительно высказываться о юмористах.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян и Алиев вновь встретятся в Брюсселе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая с рабочим визитом посетит Брюссель. Пресс-служба правительства РА сообщает, …