Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Помогла армянам и не только: в США назвали 9 добрых дел Кардашьян

Помогла армянам и не только: в США назвали 9 добрых дел Кардашьян

Американское издание Yourtango.com в своей публикации выделило девять добрых делах, которые Ким Кардашьян сделала для мира.

Отмечается, что Кардашьян возвысила осведомленность о Геноциде армян во всем мире. Ким говорила о Геноциде армян во время своих визитов в Армению, публикуя различные посты в социальных сетях, а также во время встреч с официальными лицами. Она пожертвовала 1 миллион долларов Всеармянскому фонду «Айастан» в поддержку Армении и Нагорного Карабаха (армянское название Арцах).

Ким Кардашьян является сторонницей реформ в сфере правосудия, в частности тюремной реформы. Она решила пойти по стопам своего отца – адвоката Роберта Кардашьяна и изучить право. Ким удалось помочь нескольким осужденным, в частности, громким событием стало освобождение в 2018 году пожизненно осужденной Элис Мари Джонсон, которая по ходатайству Кардашьян была помилована президентом США Дональдом Трампом.

В 2018 году Ким Кардашьян пожертвовала Калифорнийскому фонду, борющемуся с лесными пожарами, чтобы внести свой вклад в борьбу с лесными пожарами в Калифорнии и помочь пострадавшим.

В 2017 году семья Кардашьян пожертвовала 500 тысяч долларов в помощь пострадавшим от урагана Харви, который нанес разрушения в различных частях Техаса.

По данным издания, американская телезвезда также жертвует 10% своего годового дохода в различные благотворительные фонды. Для этого она даже использовала реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

В 14-м сезоне была затронута проблема бездомности в Лос-Анджелесе. Кардашьян посетила женский и детский приют, организовав для живущих там женщин большой праздник. Видео было показано во время шоу, после чего многие люди сделали пожертвования нуждающимся.

После развода с Крисом Хамфрисом, за которым она была замужем всего 72 дня, Ким Кардашьян пожертвовала свадебные подарки на сумму 200 тысяч долларов фонду Dream Foundation, который исполняет желания людей, страдающих опасными для жизни заболеваниями.

После рождения первенца, дочери Норт, Ким Кардашьян отказалась от подарков для малышки и призвала своих друзей и родственников перевести деньги в Детскую больницу Лурье в Чикаго, где лечат новорожденных, которые находятся в критическом состоянии.

Ким также сотрудничала с фондом Make-A-Wish Foundation, который помогает фанатам встречаться с любимыми звездами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян 24 апреля призвала своих подписчиков в соцсети почтить память жертв Геноцида армян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президенту Армении глава ФИФА устроил «катарский» сюрприз Видео

На полях Всемирного экономического форума в Давосе президент Армении Ваагн Хачатурян встретился с президентом ФИФА …