Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Бывший Бузовой Манукян нашел новую любовь, но имя не раскрыл

Бывший Бузовой Манукян нашел новую любовь, но имя не раскрыл

Российский блогер и певец армянского происхождения Давид Манукян (более известный под псевдонимом Дава — ред.) рассказал о своих новых отношениях.

В эфире шоу «НеДудь» на «Новом радио» бывший бойфренд Ольги Бузовой отметил, что не хочет называть имя любимой девушки, так как не хочет провоцировать шумиху вокруг ее имени.

«Не хотел раскрывать имена, девушке это было бы неприятно. Мне не нужен хайп. Когда люди перестанут говорить, я буду готов рассказывать о своих отношениях», – заявил он.

Однако, поклонники блогера считают, что его новой избранницей стала певица Мари Краймбрери. Дело в том, что недавно Дава и Мари встретились на шоу «Дуэты», и исполнили песню Amore. После этого Манукян публично признался певице в любви и пригласил ее на свидание.

Многие поклонники Давы считают, что он и Мари все же встретились и между ними завязался роман, однако, сам певец эту информацию не подтверждает.

Даве приписывали роман и с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Аделиной Сотниковой. Манукян вместе с Сотниковой должны были в паре выступать на шоу «Ледниковый период», однако, певец получил травму и не смог принять участие в конкурсе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Аделина Сотникова рассказала о своих взаимоотношениях с блогером Давидом Манукяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Юные армянские боксеры завоевали медали в Нормандии

Армянские спортсмены успешно выступают на Всемирной Гимназиаде 2022 во Франции (школьные олимпийские игры-ред.). Федерации бокса …