Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Сколько денег Галустян выдает дочкам на карманные расходы

Сколько денег Галустян выдает дочкам на карманные расходы

Известный российский шоумен и юморист армянского происхождения Михаил Галустян рассказал , как они с женой воспитывают своих дочерей — 12-летнюю Эстеллу и 10-летнюю Элину.

В интервью изданию Teleprogramma.pro актер рассказал, как они учат детей уважать труд родителей.

« К сожалению, мои дети тоже жертвы эпохи потребления. Мы с женой объясняем, что купленная вещь должна бережно носиться, нужно ухаживать за ней и т. д. Старшая дочка под присмотром учителя занимается эпоксидной смолой — отливает фигурки, выставляет их на продажу. Я с ней сразу поговорил, поэтому Эстелла часть вырученных денег отдает на благотворительность, а часть копит»,- рассказал Галустян.

Артист отметил, что его дочь понимает, что часть дохода всегда нужно отдавать на благотворительность, поскольку есть люди, которым эти деньги намного нужнее.

Также актер сказал, что они с женой раз в неделю выдают детям по 500 рублей на карманные расходы, которые дети могут использовать по своему усмотрению.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Михаил Галустян резко сменил имидж — сбрил бороду, отрастил усы и стал носить темные очки.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян и Алиев вновь встретятся в Брюсселе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая с рабочим визитом посетит Брюссель. Пресс-служба правительства РА сообщает, …