Воскресенье , 21 июля 2024
amru
Главная / Интервью / В Комитете авиации объяснили, почему Пашинян в Москву полетел «Арменией»

В Комитете авиации объяснили, почему Пашинян в Москву полетел «Арменией»

Пресс-служба правительства Армении 19 апреля опубликовала фото и видео прибытия премьер-министра Никола Пашиняна в Москву.

На фотографиях, сделанных в московском аэропорту Внуково-2 видно, что премьер-министр и сопровождающие его члены правительственной делегации Армении прибыли в российскую столицу не на правительственном борте, а на самолете авиакомпании «Армения».

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО помощник председателя Комитета гражданской авиации Лилит Агабекян объяснила, что в настоящее время правительственный борт проходит технический осмотр, поэтому делегации кабмина Армении был предоставлен другой самолет для вылета в Москву.

Представитель КГА также отметила, что делегация во главе с премьер-министром Армении вылетела в Москву спецрейсом, других пассажиров в самолете не было.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в российскую столицу с двухдневным визитом прибыла делегация во главе с премьер-министром Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армяне Карабаха ощутили защиту России: Григорян ошибается Видео

Армяне Нагорного Карабаха на деле ощущали защиту со стороны российских миротворцев, которые осуществляли миротворческую миссию …