Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Видео / Петросян призвал гостей Соловьева не клеймить из-за Галкина всех юмористов Видео

Петросян призвал гостей Соловьева не клеймить из-за Галкина всех юмористов Видео

Известный российский юморист армянского происхождения Евгений Петросян записал видеообращение с призывом прекратить пренебрежительно высказываться о юмористах.

Артист привел в пример прозвучавшие в программе Владимира Соловьева на канале «Россия» высказывания российского журналиста и политолога Виталия Третьякова.

«Нельзя говорить о том, что все юмористы уехали, они не переживают за свою страну, они себя показали нехорошо. Это безобразие так говорить. Во-первых, уехало полтора юмориста, и, думаю, нельзя назвать Урганта юмористом, он шоумен. И, говорят, он уже вернулся. Один Галкин за границей, ну и что теперь? Я, например, как и многие мои коллеги, никуда не уезжал, я здесь», — заявил Евгений Петросян.

Артист отметил, что считает непозволительным в контексте событий на Украине называть всех юмористов «нехорошими», подчеркнув, что отнюдь не желает оправдываться.

Евгений Петросян также сообщил, что, когда узнал о спецоперации, позвонил на телевидение и изъявил готовность в случае создания «фронтовых бригад» артистов записаться и поехать поддерживать дух российских военнослужащих.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян опроверг информацию о том, что заменит ведущего Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант».

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьера фильма режиссера-армянина о Басте состоялась в России Видео

В России состоялась премьера документального фильма «Баста. Суперигра» о творческом пути известного российского рэп-исполнителя Басты …