Среда , 18 мая 2022
amru
Главная / Лента / В столице Армении нашли мертвой адвоката из Екатеринбурга: КП

В столице Армении нашли мертвой адвоката из Екатеринбурга: КП

Российские СМИ сообщают, что в съемной квартире в Ереване 7 апреля было обнаружено тело адвоката из Екатеринбурга Виктории Поповой.

По данным «Комсомольской Правды-Екатеринбург», труп россиянки был обнаружен в шкафу в квартире. Отмечается, что 7 апреля знакомая Поповой Елена Джербинова забеспокоилась тем, что женщина перестала выходить на связь.

«Она пришла к квартире, стала звонить на сотовый. Поняла, что звонок раздается из-за двери. Вызвала спасателей и полицию. Дверь вскрыли и обнаружили тело» — рассказала изданию подруга Поповой Анастасия Кокурина.

Кокурина рассказала также, что Попова прежде работала следователем отдела полиции Ленинского района Екатеринбурга, затем переквалифицировалась в адвоката. Три с половиной года назад женщина уехала в Тбилиси, а весной прошлого года решила перебраться в Ереван.

Подруга отметила, что у женщины не было никаких предпосылок для самоубийства. Сейчас семья россиянки решает вопрос с транспортировкой тела на родину.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на борту самолета в ереванском аэропорту «Звартноц» скончалась 94-летняя гражданка России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Глава МИД Армении едет в Брюссель на переговоры с Евросоюзом

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 17 мая отправится с рабочим визитом в Брюссель. Пресс-служба …