Вторник , 17 мая 2022
amru
Главная / Лента / В АТОР россиянам подсказали армянский способ улететь в Париж

В АТОР россиянам подсказали армянский способ улететь в Париж

Эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили о новом летнем расписании зарубежных авиакомпаний и способах добраться до популярных европейских туристических пунктов назначения.

Пресс-служба организации сообщает, что улететь в столицу Франции, которая открыта для российских туристов с 1 апреля, можно не только через Стамбул, Доху или Дубай, но и транзитом через Ереван.

Отмечается, что в Париж из Еревана летают две бюджетные авиакомпании. Стоимость авиабилетов по маршруту Москва — Ереван — Париж и обратно на майские праздники начинается от 601 евро (52,1 тысячи рублей), а в Ниццу, куда армянская авиакомпания будет летать с июня, можно долететь и вернуться обратно за 476 евро (41,3 тысячи рублей).

С 23 апреля добраться в Париж россияне смогут транзитом через Ереван, воспользовавшись услугами нидерландского лоукостера, который будет летать по маршруту два раза в неделю. Билет туда-обратно обойдется от 293 евро (25 тысяч рублей).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения оказалась в тройке самых востребованных направлений у российских туристов на майские праздники 2022 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Потерявший ноги в боях в Карабахе армянин стал чемпионом Европы, одолев турка Видео

Участник 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) Саркис Арутюнян стал победителем чемпионата Европы …