Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Супруга премьера Армении устроила прием для матерей погибших военнослужащих

Супруга премьера Армении устроила прием для матерей погибших военнослужащих

7 апреля, в День материнства и красоты, супруга премьер-министра Армении Анна Акопян приняла на открытой площадке правительственного дома родственников погибших во время 44-дневной и апрельской войн.

Супруга премьер-министра поблагодарила гостей, принявших приглашение. Она подчеркнула, что роль матери в жизни любого человека очень велика, и мать каждого погибшего на войне должна, в первую очередь, требовать от общества уважать память своих сыновей, быть достойной пролитой ими крови.

«Я очень рада, что вы откликнулись на мое приглашение и пришли сюда отпраздновать День материнства и красоты. Здесь собрались мамы, красивые женщины, красивые девочки, и я не могу себе представить лучшей атмосферы, потому что мы вместе, и можем свободно разговаривать и общаться. Я думаю, что если наши матери станут сильнее, наша страна тоже станет сильнее», — сказала она.

В своем выступлении Анна Акопян зачитала послание премьер-министра Пашиняна по случаю Дня материнства и красоты, отметив, что его следует воспринимать не как очередное поздравление, а как посыл, который следует принять и понять.

Она попросила всех матерей стать авангардом борьбы за продвижение вперед и за развитие страны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Ваагн Хачатурян поздравил женщин с праздником материнства и красоты, который отмечается в Армении 7 апреля.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянская сторона не отменяла ни одну встречу по делимитации: МИД

Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян прокомментировал заявление президента Азербайджана о работе Комиссии по демаркации и …