Вторник , 17 мая 2022
amru
Главная / Лента / Замминистра обороны Армении: Ситуация в Карабахе стабильно напряженная

Замминистра обороны Армении: Ситуация в Карабахе стабильно напряженная

Заместитель министра обороны Армении Арман Саркисян в беседе с журналистами в парламенте прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

Саркисян отметил, что относительно увеличения числа российских миротворцев в Нагорном Карабахе, проведения расследования по следам азербайджанского вторжения в зону ответственности миротворцев, нужно ориентироваться на официальную информацию.

«На данный момент ситуация в Арцахе продолжает оставаться стабильно напряженной, в селе Парух изменений нет. Столкновений сейчас нет, но в каждую секунду ситуация может накалиться», — заявил он.

Замминистра обороны отметил, что обязанности главы Генштаба сейчас исполняет замглавы ГШ Камо Кочунц, который имеет все полномочия для принятия необходимых решений.

Саркисян также отметил, что Армения ведет переговоры для установления достойного мира, и если переговоры дадут результаты, в регионе воцарится мир.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что информационный штаб Карабаха сообщил подробности о ситуации на линии соприкосновения.

Добавить комментарий

Смотрите также

Потерявший ноги в боях в Карабахе армянин стал чемпионом Европы, одолев турка Видео

Участник 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) Саркис Арутюнян стал победителем чемпионата Европы …