Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Видео / Азербайджан пытается убедить мир, что победил армян в Карабахе Видео

Азербайджан пытается убедить мир, что победил армян в Карабахе Видео

Директор Международного центра человеческого развития Теван Погосян считает, что если бы Ереван ранее проводил такую политику, чтобы в мире не было сомнений в правоте армянской стороны по вопросу Нагорного Карабаха (армянское название Арцах), Азербайджан не делал бы сегодня наглых заявлений о вмешательстве Армении в его внутренние дела.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО аналитик сказал, что Баку продолжает заявлять, что карабахский вопрос для него больше не существует, отметив, что в этом Азербайджан пользуется неверными, не до конца сформулированными заявлениями армянской стороны.

«Враг не один раз говорил, что добивается уничтожения армян, упразднения армянской государственности. Он не только объявляет, но и делает это каждый день. Война не окончена, противник делает все, чтобы нас уничтожить», — заявил Погосян.

Теван Погосян убежден, что армянская сторона в ответ на провокационные действия Азербайджана должна сплотиться — все армяне мира — и в Армении, и в Нагорном Карабахе, и в диаспоре должны стать одним кулаком.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева заявила, что требование армянской стороны о восстановлении поставок газа в Карабах является незаконным.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алиев вновь заговорил о «коридоре» через Армению по трем причинам: Симонян Видео

Кандидат юридических наук Тарон Симонян считает, что президент Азербайджана Ильхам Алиев вновь использует термин «Зангезурский …