Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Видео / Арзаканцян и Ротенберг основали в Армении «сильную» партию Видео

Арзаканцян и Ротенберг основали в Армении «сильную» партию Видео

Армянский бизнесмен и политик Тигран Арзаканцян вместе с супругой Натальей Ротенберг сообщили об основании партии «Сила Родины» («Уж Хайренянц»),

В своем Telegram-канале Арзаканцян разместил видео, в котором вместе с Ротенберг рассказывает о своем решении. Арзаканцян отметил, что партия придаст мотивации и сил армянскому народу.

«Мы все должны быть вместе, армяне малочисленный народ, нам нужна сила. «Уж Хайренянц» должна нас объединить, чтобы мы могли показать врагу, насколько нас много, когда наш народ вместе и организован. Мы должны решить все проблемы в стране – социальные, экономические, укрепить армию», — сказал он.

Ротенберг, в свою очередь, отметила, что в партию могут вступить все желающие.

«Присоединяйтесь все, кто верит в нас, поддерживает нас, кто действительно хочет идти с нами в светлое будущее, в долгую дорогу будущего», — сказала она.

В конце видео Арзаканцян отметил, что вместе с супругой направляется в Гюмри для проведения встречи с жителями.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Наталья Ротенберг была назначена вице-президентом Федерации гимнастики Армении по вопросам художественной гимнастики.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян и Алиев вновь встретятся в Брюсселе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая с рабочим визитом посетит Брюссель. Пресс-служба правительства РА сообщает, …