Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Я бы хотел до Евровидения приехать в Армению: представитель Эстонии

Я бы хотел до Евровидения приехать в Армению: представитель Эстонии

Певец армянского происхождения, представитель Эстонии на международном конкурсе «Евровидение — 2022» Стефан Айрапетян рассказал о своей связи с Арменией и армянских корнях.

В интервью изданию News.am Айрапетян рассказал, что часто посещает Ереван и владеет армянским языком. Певец сообщил, что все родственники его отца живут в Армении, поэтому он достаточно часто приезжает в страну.

Стефан Айрапетян отметил, что ему всегда нравился конкурс «Евровидение» и он всегда с гордостью следил за успехами представителей Армении на конкурсе.

«В прошлом году певица Малена одержала победу на конкурсе «Детское Евровидение», и я, будучи армянином, горжусь ее успехом. У Малены прекрасный голос, она очень талантливая певица. Из армянских артистов мне очень нравится Сирушо», — сказал Айрапетян.

Певец сказал, что ему очень хотелось бы до начала «Евровидения» посетить Армению и выступить на сцене, но он считает, что ему лучше приехать после конкурса.

Также Айрапетян отметил, что песня, которую он представит на конкурсе называет «Hope» (рус. Надежда — ред.). Певец отметил, что хочет, чтобы его песня вдохновила людей, и они никогда не теряли надежду на светлое будущее.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на международном конкурсе песни «Евровидение -2022» в Турине Эстонию представит певец армянского происхождения Стефан Айрапетян с песней «Hope».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …