Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Видео / Хватит лить крокодильи слезы: депутат вывел из себя премьера Армении Видео

Хватит лить крокодильи слезы: депутат вывел из себя премьера Армении Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе правительственного часа в Национальном Собрании 3 марта эмоционально отреагировал на заявление депутата от фракции «Армения» Рипсиме Стамбулян․

Депутат в своем вопросе о запасах зерна в Армении заявила, что власти «Отдали врагу около 75% территорий Арцаха», из-за чего могут возникнуть проблемы с запасами зерна.

Никол Пашинян потребовал от фракций «Честь имею» и «Армения» официально определиться, какое название правильное — Кубатлы или Санасар, так как, по словам премьера, бывшие власти вели переговоры по сдаче этих территорий.

 

«Если это Санасар, а не Кубатлы, то почему ваше руководство 20 лет вело переговоры о передаче этих территорий Азербайджану? Причем делали это публично, в соответствии с Мадридскими принципами, где предусматривается передача 7 районов Азербайджану. Хватит уже приходить сюда и лить крокодильи слезы», — сказал Пашинян.

Заявление Пашиняна возмутило членов фракции «Армения», завязалась словесная перепалка между премьером и главой фракции Сейраном Оганяном. Вице-спикер парламента Акоп Аршакян сделал замечание некоторым присутствующим депутатам, а некоторых попросил покинуть зал.

На заявление одного из оппозиционеров, что Аршакян является предателем, последний парировал: «Сам предатель». В итоге оппозиция бойкотировала заседание, покинув зал. Так как все депутаты, которые должны были задать вопрос отсутствовали, вице-спикер заявил, что заседание окончено и пожелал всем прекрасного вечера.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что после очередного спора с оппозицией в ходе правительственного часа в парламенте премьер-министр Армении Никол Пашинян пригласил оппозиционные фракции на встречу.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …