Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Гаджиев считает Ереван хорошим «домом» для сборной России по футболу

Гаджиев считает Ереван хорошим «домом» для сборной России по футболу

Международная федерация футбола приняла решение, согласно которому сборная России будет лишена права выступать со своей символикой на соревнованиях.

Сборная России впредь должна будет выступать под названием «сборная РФС», без флага и гимна. Домашние матчи России должны будут проводиться на нейтральном поле.

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев назвал решение ФИФА неправильным. По его словам, в этих условиях сборной России надо поехать и всех обыграть.

«Нам всегда рассказывали, что спорт вне политики, что футбол — посол мира. Эти решения говорят о том, что футбол политизированный», — цитирует тренера Metaratings.ru.

 

Также Гаджиев оценил возможность проведения домашних матчей сборной России в других странах. По его словам, если сборная России сыграет в столице Армении Ереване или Азербайджана Баку, это будет хорошим вариантом. Тренер также считает удобным вариантом проведение матчей в Сербии.

Ранее стало известно, что сборная Чехии вслед за Польшей и Швецией отказалась от матча с Россией в рамках стыкового турнира чемпионата мира — 2022 в Катаре.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что россияне, находящиеся в странах ЕС, намерены вернуться на Родину через Армению или Турцию.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …