Вторник , 17 мая 2022
amru
Главная / Видео / Премьер Армении ответит на вопросы о войне, но результат не стоит переоценивать Видео

Премьер Армении ответит на вопросы о войне, но результат не стоит переоценивать Видео

Вошедший в состав парламентской комиссии по расследованию обстоятельств 44-дневной войны 2020 года в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян считает, что не стоит переоценивать вероятный результат работы этого органа.

Об этом Норикян заявил в эфире РУСАРМИНФО в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном», анонсировав встречу членов комиссии с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, запланированную на 26 февраля 2022 года.

Говоря о существующем общественном недоверии к работе следственной комиссии, Норикян заявил, что тем не менее комиссия нацелена на предельно объективное расследование обстоятельств войны.

«Хочу обратить ваше внимание, чтобы не возникало неоправданных ожиданий от работы комиссии, чтобы в дальнейшем не разочаровываться и не оказаться у разбитого корыта — возможности этой комиссии ограниченны расследованием фактов», — сказал он.

 

Норикян также прокомментировал вопрос, связанный с истечением срока давности по некоторым громким уголовным делам, завершения которых ожидают в армянском обществе, сообщив, что истекающий срок дает возможность фигурантам этих дел уже через некоторое время в рамках закона избежать ответственности.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Норайр Норикян заявил, что не считает простым совпадением визит в Москву президента Азербайджана накануне начала военной операции России на Украине.

Подробнее в видео (на армянском языке)

Добавить комментарий

Смотрите также

Других причин для женитьбы армянина на неармянке сложно найти: Жанна Левина

  Супруга известного российского и армянского шоумена Гарика Мартиросяна – Жанна Левина-Мартиросян в свой день …