Суббота , 20 июля 2024
amru
Главная / Лента / Премьер-министры Армении и стран ЕАЭС встретились в Нур-Султане

Премьер-министры Армении и стран ЕАЭС встретились в Нур-Султане

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие в очередном заседании в узком составе Евразийского межправительственного совета в Нур-Султане.

Пресс-служба премьер-министра Армении сообщает, что на заседании обсуждался ряд вопросов, касающихся развития интеграционных механизмов на евразийском пространстве в различных сферах. В частности, темы обсуждения касались промышленности, таможни, информационных систем, электронной коммерции, транспорта и других тем.

Сообщается, что в заседании Межправительственного совета также приняли участие премьер-министр России Михаил Мишустин, премьер-министр Беларусии Роман Головченко, премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов, премьер-министр Кыргызстана Акилбек Жапаров и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михайков.

На 25 февраля запланировано расширенное заседание Евразийского межправительственного совета.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 22 февраля под председательством Никола Пашиняна состоялось заседание Совета безопасности Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабах у армян взяли, но живем плохо: в Азербайджане синдром победы Видео

Здравствуйте! В Азербайджане участник 44-дневной войны предпринял попытку самосожжения, а 84% азербайджанцев поддерживают подписание мирного …