Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / Участники карабахской войны перекрыли дорогу из аэропорта «Звартноц», завязалась потасовка

Участники карабахской войны перекрыли дорогу из аэропорта «Звартноц», завязалась потасовка

В ходе акции протеста против приезда в Армению азербайджанских депутатов завязалась потасовка между сотрудниками полиции и участники карабахской войны.

Азербайджанские депутаты намерены принять участие в заседаниях Парламентской ассамблеи «Евронест».

Участники карабахской войны в знак протеста против приезда азербайджанской делегации в Армению перекрыли дорогу ведущую в Ереван из международного аэропорта «Звартноц». Протестующие отметили, что не намерены дружить с турками.

«Наши военнослужащие стоят на постах, чтобы не допустить продвижение турок, а в столице их спокойно впускают. Они спокойно приезжают к нам», — заявил один из участников акции протеста.

Также митингующие заявили, что они в целом против восстановления авиасообщения между Арменией и Турцией и против налаживания армяно-турецких отношений.

 

Вскоре полиция начала применяя силу разгонять участников акции, завязалась потасовка, полицейские осуществили несколько попыток, после чего им удалось вывести демонстрантов с проезжей части.

После нескольких неудачных попыток, все же дорожное движение было восстановлено. Но участники акции заявили, что проведут более крупные и серьезные акции, если их требования не будут удовлетворены.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат Национального Собрания Армении от правящей фракции «Гражданский договор» Мария Карапетян сообщила, что азербайджанские депутаты прибыли в Ереван. (изменено)

 

 

 

Добавить комментарий

Смотрите также

В Карабахе нашли пропавшего туриста из Армении

Спасатели Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) утром 23 мая нашли пропавшего накануне в лесном массиве …