Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Видео / Армянка взорвала соцсети своими танцами и мега-бастурмой Видео

Армянка взорвала соцсети своими танцами и мега-бастурмой Видео

Жительница города Пятигорск, Ставропольского края, блогер Арусяк Галстян собрала миллионы просмотров в Instagram и TikTok, сняв видеоролики во время процесса приготовления армянских блюд.

Страницы в соцсетях Галстян ведет полгода. За это время на нее подписались в общей сложности почти 1 миллион пользователей. Все видео с готовкой снимает невестка женщины.

Видео Галстян длятся не более 3 минут. Женщина сопровождает процесс готовки танцами и веселой музыкой.

В одном из самых популярных роликов, женщина приготовила армянское вяленое мясо — бастурму из 100 килограммов говядины. Видео набрало более 150 тысяч просмотров в Instagram.

Видео, в котором Арусяк подбрасывает тесто и крутит его пальцами собрало в TikTok более 7 миллионов просмотров. 3 миллиона просмотров в той же соцсети набрали ее рецепты чипсов из лаваша и «кололака» — армянских тефтелей.

«Наша настоящая армянская женщина. Обожаю Вас», «Браво! Как же аппетитно выглядит!», «Армянские хозяйки очень крутые! Золотые ручки», — пишут пользователи в комментариях.

Российские СМИ уже выяснили, что большие порции блюд, приготовленных Галстян, быстро раскупают.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ресторан «Цахкунк» в Армении вошел в список «10 любимых ресторанов 2021 года» американского журнала Forbes.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арусяк Галстян (@arysia_kavkaz)

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении разоблачило очередную азербайджанскую дезинформацию

Министерство обороны Армении прокомментировало заявление оборонного ведомства Азербайджана об обстрелах с армянской стороны. «Минобороны Азербайджана …